COME FUNZIONA |
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Ordinazioni oltre le ore 12.00 verranno prese in carico se la cucina sarà in condizione di evaderle. Potrete contattare il n. 02 65560638 Fasce orario di consegna : CENA
Le ordinazioni per la cena possono essere inoltrate la sera prima ovvero entro le ore 18.30 del giorno corrente. Richieste oltre le ore 18.00 verranno prese in carico se la cucina sarà in condizione di evaderle.
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“BOULE DE NEIGE bistrot ...a casa” |
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*CRUDI DI MARE |
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Tartare di tonno siciliano 150 gr con concassé di pomodoro e pesto al basilico |
Euro 21 |
Tartare Boule de neige ( tonno 150 gr, asparagi di mare) |
Euro 21 |
Tartare di salmone con menta e finocchio |
Euro 18 |
Tartare di gamberi viola e rosa di Gallipoli |
Euro 21 |
Tartare del pescato del giorno 120 gr (dentice, branzino, orata, ricciola) |
Euro 21 |
Carpaccio di salmone accompagnato da insalata con fichi e nocciole |
Euro 18 |
Carpaccio di tonno siciliano con capperi e cipolla di tropea |
Euro 21 |
Carpaccio di branzino o dentice o orata o ricciola 120 gr (condimenti: olio/zenzero olio/limone olio/peperoncino e olio/finocchietto) |
Euro 21 |
Ostriche Gillardeau N.3 |
Euro 6 cad. |
Scampi |
Euro 6 cad. |
Gamberi viola provv. Gallipoli |
Euro 7 cad. |
Totanetti lime-menta ed erba cipollina |
Euro 16 |
Gamberi viola marinati al profumo di agrumi e menta |
Euro 21 |
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VELLUTATE |
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Vellutata di zucca gratinata al forno con cipolla caramellata e cicoria ripassata in padella |
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Vellutata di broccolo con cavolfiore in crosta di sesamo al forno |
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Vellutata di carota gratinata al forno, con zucchina e spolverata di pane aromatizzato |
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Contorno |
Euro 7 |
Primo piatto |
Euro 12 |
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PRIMI |
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Lasagna vegetariana (zucchine fritte in pastella, pesto al basilico, parmigiano reggiano e mozzarella) |
Euro 8 |
Lasagna pugliese (passata di pomodoro e basilico, manzo piemontese macinato, parmigiano reggiano, prosciutto e mozzarella) |
Euro 8 |
Parmigiana di melanzane (passata di pomodoro e basilico, melanzane fritte in pastella,parmigiano reggiano, prosciutto e mozzarella) |
Euro 8 |
Base mediterranea di vongole |
Euro 12 |
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SECONDI PESCE |
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Totani e patate in guazzetto di pomodoro e peperoncino |
Euro 16 |
Polpo lesso con patate |
Euro 21 |
Filetto di pescato gratinato al forno, con contorno di stagione (pescato del giorno: ricciola, spada, spatola, branzino, orata, sgombri) |
Euro 21 |
Insalata di mare con verdure d'orto ( totani, calamari, gamberi sbollentati) |
Euro 21 |
Insalata di baccalà con olive nere, capperi, cipolla di Tropea , pomodoro e basilico |
Euro 21 |
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SECONDI CARNE |
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Arrosto di vitello al vino bianco (carne piemontese, Arneis blanc) |
Euro 16 |
Polpettone al forno con cicoria ripassata e scamorza |
Euro 16 |
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VERDURE e altri…contorni |
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Finocchi gratinati |
Euro 7 |
Cavolo bollito condito (una punta d'aceto, olio,sale e menta) |
Euro 7 |
Grigliata mista con verdure di stagione |
Euro 10 |
Broccoli al vapore ripassati con aglio, olio e peperoncino |
Euro 8 |
Fave e cicoria |
Euro 10 |
Pane a richiesta |
Euro 3 |
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CARTA VINI SU RICHIESTA |
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Il pesce servito crudo subisce un processo di bonifica secondo Regolamento CE 823/2004 |
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